Wer schreibt hier?

Hamza Holzwarth

Klasse, dass du auf diesem Blog bist! Ich wurde berühmt als Hamza Holzwarth.

Mein Motto ist "Mit Liebe kochen!"

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich diesen Blog gestartet habe. Es wurde geboren, weil ich ein sehr gutes Rezept für Brotteig (German Bier) im deutschen Kochbuch meines geliebten deutschen Kochlehrers "Zell-Schmid" von der Universität Köln gefunden habe. Es hat lange gedauert, bis mir klar wurde, dass ich eine Website über dieses Backrezept erstellen konnte! Und ein Rezept für den besten Brotteig der Welt zu finden. Nach so vielen gescheiterten Versuchen habe ich es endlich geschafft!

Das Rezept finden Sie hier und hier (mit englischen und deutschen Übersetzungen), oder Sie können es auf Englisch lesen, mit der Übersetzung von Andreas Scholl. Ich habe auch eine englische Übersetzung eines Blogposts über Brotteig, "Baking Bread" hier.

Was ist in dem Brotteig?

Um Brotteig von Grund auf herzustellen, benötigt man mindestens 12 Teile Mehl und viel Zeit für seine Zubereitung.

Ich habe viel Erfahrung, weil ich nicht viel Fotos mache, aber ich versuche, sie relevant für die Themen zu halten, die in meinen Beiträgen stehen. Ich bin kein Experte für Küchengeräte, also können Sie mir auch Fragen dazu stellen. Wenn Sie Fragen zu den von Ihnen gekauften Geräten oder zu Ihrer Küchenzeile haben, werde ich versuchen, so viele dieser Fragen wie möglich zu beantworten, aber ich werde nicht alle beantworten können, da ich keine Zeit dazu habe. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben. Ich hoffe, dass Sie meinen Blog besuchen und die Informationen, die ich veröffentliche, genießen werden.

Über diesen Blog Dieser Blog behandelt Themen rund um Küche und Bad. Alle Bilder und Texte sind meine eigenen.

Mein Ebook, das heißt Wie man eine Kücheneinheit baut, ist auf dem Amazon Kindle, und ich habe auch ein PDF, das heißt The Kitchen Guide to Simple Kitchen Units.

Es geht darum, eine Einheit zu bauen, die auf einer bereits vorhandenen Küche basiert, und dann schrittweise eine neue Küche zu bauen, die neue Funktionen und Geräte integriert. Ich habe es aus der Perspektive des Baus einer Küchenzeile geschrieben, wenn Sie also mehr über den Bau von Küchenzeilen wissen, wäre ich Ihnen für Ihr Feedback dankbar!

Die Kücheneinheit: Was ist das? Was ist das?

In den letzten Wochen habe ich ein starkes Verlangen nach einem guten und authentischen Essen gehabt, und so habe ich an einem neuen Blogbeitrag gearbeitet, um das zu teilen, was meiner Meinung nach die wichtigste Zutat für ein gutes Essen ist.

Im Jahr 2012 wurde ich von der Zeitschrift Der Führer über meine Erfahrungen als Küchengeräte-Designer interviewt. Ich bin heute hier, um über eines meiner Lieblingsthemen zu sprechen: Kücheneinheiten.

Ich bin immer auf der Suche nach dem perfekten Küchenblockdesign, und deshalb habe ich einen besonderen Platz in meinem Herzen für den "Gutteutnant" oder "Küchenmeister" - den Meisterkoch eines Hauses. Auf Deutsch heißt der Begriff für einen Küchenmeister oder Küchenchef "küchenzer" (auch bekannt als "Köchen" oder "Köchenzeilen"), also nennen wir ihn einfach Gutteutnant (oder "Gutteutnant"), denn genau das ist er. In Deutschland gibt es grundsätzlich zwei Arten von Küchengeräten, das "Einsatzbuch" und den "Geschäftsfährer". Die erste wird für "kleine" und "leichte" Küchen verwendet, wie z.B. für ein Gästehaus, ein Gästehaushaus und ein Restaurant oder Hotel. Die andere wird für größere Küchen wie ein Restaurant, ein Hotel und ein Zuhause verwendet.

Viel Spaß.

Hamza!